Агентский договор

Аренда. Договор аренды зданий, сооружений и нежилых помещений

Аренда. Договор аренды земли

Аренда. Договор аренды имущества

Аренда. Договор аренды предприятий

Аренда. Договор аренды транспортных средств

Аренда. Договор финансовой аренды (лизинг)

Брачный контракт. Регулирование брачно-семейных отношений

Договор банковского вклада

Договор банковского счёта

Договор возмездного оказания услуг

Договор дарения

Договор доверительного управления имуществом

Договор займа

Договор комиссии

Договор коммерческой концессии

Договор контрактации

Договор мены

Договор на выполнение НИИ и ОКР

Договор найма жилого помещения

Договор о самостоятельной хозяйственной и совместной деятельности

Договор перевозки

Договор подряда. Договор бытового подряда

Договор подряда. Договор строительного подряда

Договор подряда. Подряд на выполнение проектных и изыскательских работ

Договор подряда. Типовой договор подряда

Договор поручения

Договор поставки

Договор проката

Договор простого товарищества

Договор ренты

Договор страхования

Договор транспортной экспедиции

Договор хранения

Договоры безвозмездного пользования

Документы внутреннего делопроизводства

Кредит. Договор коммерческого кредита

Кредит. Договор товарного кредита

Кредит. Договор финансирования под уступку денежного требования

Кредит. Кредитный договор

Купля-продажа. Договор купли-продажи

Купля-продажа. Договор купли-продажи валюты

Купля-продажа. Договор продажи недвижимости

Купля-продажа. Договор продажи предприятий

Обеспечение исполнения обязательств. Банковская гарантия

Обеспечение исполнения обязательств. Договор залога

Обеспечение исполнения обязательств. Договор поручительства

Обеспечение исполнения обязательств. Соглашение о задатке

Обеспечение исполнения обязательств. Форма уступки требования (договор цессии)

Образцы заявлений граждан

Образцы судебных документов

Образцы финансовых и бухгалтерских документов

Отношения наследования

Оформление авторских прав

Оформление доверенностей

Оформление прав собственности

Правоспособность физических лиц

Претензии, иски, жалобы, другие документы подлежащие рассмотрению в суде

Трудовой контракт. Трудовые отношения

Учредительные документы. Документы по ликвидации, реорганизации предприятий

Формы бухгалтерского учёта и отчётности

Формы статистической отчётности

Ценные бумаги. Выпуск ценных бумаг

Ценные бумаги. Продажа ценных бумаг

Ценные бумаги. Регистрация ценных бумаг


ОБРАЗЕЦ. ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАЛЬКУЛЯТОРА (ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНТРУДА РФ ОТ 20.01.94 № 7 (В РЕД. ОТ 31.10.95 № 60))

Сохранить в формате Word

Версия для печати
                                    Утверждено Постановлением Минтруда РФ
                                                        от 20.01.94 Nо. 7
                                        (в ред. Постановлений Минтруда РФ
                                                      от 31.10.95 Nо. 60)
   
                  ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
                                КАЛЬКУЛЯТОРА
                               (3-го разряда)
   
         Должностные обязанности.  Определяет   на   основе   действующих
    рецептур,  закупочных цен, торговых наценок калькуляции на продукцию,
    реализуемую на предприятиях общественного питания. Определяет цену на
    отпускаемую  предприятием  общественного  питания  продукцию  (блюда,
    полуфабрикаты,  кулинарные и кондитерские изделия) и товары с  учетом
    мест их реализации. Производит по мере изменения рецептур, закупочных
    цен и торговых наценок уточнение цен на готовую продукцию и товары  и
    вносит  соответствующие  уточнения в калькуляционные карточки.  Ведет
    регистрацию  калькуляционных   карточек   по   установленной   форме.
    Составляет  на  основе  заявок заведующего производством (шеф-повара)
    расчет необходимого  количества  продуктов  для  приготовления  блюд,
    полуфабрикатов и кулинарных изделий. Осуществляет выборку из товарных
    отчетов и ведение оперативного учета выпущенных  блюд  и  собственной
    продукции.  Выписывает  ярлыки  цен  материально-ответственным лицам.
    Принимает участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
         Должен знать:  правила  пользования  сборниками  рецептур блюд и
    кулинарных изделий;  нормы  раскладки  и  выхода  готовой  продукции;
    торговые наценки и правила пользования ими; порядок и правила расчета
    (калькулирования) отпускных цен на продукцию и  товары  общественного
    питания;  порядок  оформления  калькуляционных  карточек  и  их учет;
    правила применения счетно-вычислительных машин.
         Требования к квалификации по разрядам оплаты.
         Среднее (полное) общее образование и специальная  подготовка  по
    установленной программе.

  
Контакты